VS_GERICHTE S1 14 165 vom 2. November 2015 , IV - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 165 JUGEMENT DU 2 NOVEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant, agissant par sa mère M_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (art. 42 al. 1 et 2 et art. 48 LAI ; allocation pour impotent, prestation arriérée en cas de demande tardive)